静岡県医師協同組合トップページ / 新着情報 / 新築マンション情報提供サービスのご案内

新築マンション情報提供サービスのご案内

マンション情報.jpg

静岡医協では静岡鉄道、大和ハウス工業と提携し、先生方に静岡県内の新築マンションの紹介斡旋サービスを行っております。
この度、全国医師協同組合連合会では、不動産会社6社(積水ハウス、大和ハウス工業、東急リバブル、野村不動産、三井不動産レジデンシャル、三菱地所レジデンス)と提携し、首都圏新築マンションの情報提供サービスを開始しました。
静岡医協を窓口としてご紹介させていただくと、ご購入時に会員様限定の特典がございます。ご検討の際には是非とも静岡医協へお声をお掛けください。
また、最新の物件情報は購買事業のページの中のバナーからご覧いただけます。