静岡県医師協同組合トップページ / 新着情報 / 新型肺炎拡大に伴うカタログ通販商品に関するお知らせ(2月22日更新)

新着情報

新型コロナウイルスによる肺炎患者の発生拡大に伴い現在、感染予防の関連商品の中に在庫切れの商品
があり、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。

しかしながら、メーカー協力のもと再入荷している商品がございますので、以下のPDFファイルで
ご確認をお願いいたします。
また、再入荷しました商品は1週間あたりの注文個数に制限がございますので、ご理解とご協力をお願
いいたします。
なお、再入荷の商品には数に限りがございますので、売り切れの際には何卒ご容赦ください。

現在も欠品となっている商品は、誠に勝手ながら引き続きご注文後にお取り消しさせていただきます。
2月22日現在、お取り消し対象商品と再入荷商品は以下のPDFファイルをご覧ください。

file「注文受付中止の商品と再入荷商品(2.22)」.pdf

※商品リストにつきましては、随時更新いたします。

2020−2021 医療用品カタログが発刊しましたが、マスク製品は需要増加の影響を受け一部を除き欠品
中となっております。原材料の価格高騰に伴い、販売価格についても決定しておりません。
大変ご迷惑をおかけしますが、販売価格、販売再開については、決定次第ご案内させていただきます。

file「マスク製品の一覧(2.15)ご確認ください」.pdf

組合員の皆さまには大変ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

<医療用品カタログ オンラインショップ>
商品の在庫状況を確認しながら画面上でご注文いただけます。
また、カタログに掲載されていない感染症対策商品の限定入荷の情報が掲載されます。
ぜひ便利なオンラインショップをご利用ください。